SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/75 vom 26. August 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.08.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 6 UVG und Art. 11 UVV: Unfallkausalität von gesundheitlichen Beschwerden, welche im Rahmen eines Rückfalls gemeldet wurden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. August 2010, UV 2009/75).